Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.12.2012 - 10:15
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
По вашему оно все так же и осталось оккупационным?
Если сейчас под правительством понимать часть исполнительной власти - в виде премьера и кабинета министров, то сложно сказать. Я в прошлом посте не точно написал, надо было написать не просто оккупационное правительство, а оккупационные власти. Тогда бы сейчас было легче дифференцировать. Но фокус в том, что Вы или большинство либераствующих в теме желают, конечно, от меня услышать о двух фигурах: президенте и премьере. Но другой фокус в том, что и президент и премьер, как опоры исполнительной власти, конечно многое решают, но не так уж многое могут реализовать из решенного. Даже если вся исполнительная власть будет только и делать, что печься о народах России, но есть еще и Гос.Дума и Совет Федерации, которые вполне четко устанавливает законодательные границы для исполнительной власти, есть ЦБ РФ, который вообще жесточайшим образом ограничивает деятельность правительства РФ. Так что, остается или нет правительство РФ (в виде премьера и каб.мина) оккупационным важно, но более важнее - какие именно законы принимаются Думой и на кого работает ЦБ РФ. Почему эти моменты более важны? А потому что формат жития, который нам навязали, базируется на двух краеугольных камнях - законах и деньгах. И тот, кто вводит ограничения в этих областях, тот и управляет ситуацией. Поэтому, чтобы России выйти из навязанного оккупационного режима нужно:
1) национализировать ЦБ РФ
2) обрести контроль над СМИ. Не в смысле того, что СМИ "говорят", а в смысле отплаты СМИ за то, что СМИ "говорят".
Подробнее см. здесь
http://www.23-23.ru/index.php?option...tstart=0#30348
3) Обрести контроль над Гос.Думой. А вот здесь, как раз, в смысле того, какие законы Дума принимает.
Подробнее см. здесь
http://www.23-23.ru/index.php?option...start=10#30349
6. «…как работает американский механизм принятия законов России…»


Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А то у меня башню сносит как ваш коллега уже заканчивает утилизацию пиндостана с оккупационным правительством. Тут возможно всего два варианта...
aivariz, о того, что мой коллега и Вы понимаете один и тот же термин по разному, и от этого у Вас сносит башню, это, извините, Ваша проблема. Как ее увязать с тем, что я пишу в разговоре с Вами я даже думать не собираюсь. Здесь уж Вы как нибудь сами.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Но ручка то от домкрата осталась у ВВП :))
Не понял. А чего домкратом то поднимать планировалось?

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Непонятно вообще что вы о Медведеве заговорили если считаете что фигура у него дутая.
Еще раз прочитал фразы, где упомянул Медведева. Контекст вроде ясен. Но если Вы его не уловили, то не буду далее трясти этот вопрос.