Показать сообщение отдельно
- 04.12.2012 - 16:44
Я не имеюю ввиду партайгенссе от КПСС, местные райкомовцы всячески из шкур лезли в пылу борьбы за коммунизм они и наломали дров. Еще один интересный факт Одни из важнейших районов Советского союза в зерновом отношении — УССР - вредители предлагали превратить в район главным образом технических культур, всемерно форсируя там развитие сои и ряд других технических культур и вытесняя зерновые культуры.

Под флагом так называемого облагораживания советского земледелия они проводили бешеную атаку на такие культуры, как ячмень, и овес. Они раздували проектировки кукурузы в районах УССР и Северного Кавказа до таких размеров. которые при своевременном уровне механизации ничего другого не означают, как обременение колхозов пропашным клином, что приводит в конечном счете к массовой гибели этих культур Такое завоевание социалистической реконструкции сельского хозяйства Украины, как значительное развитие здесь посевов озимых культур и в первую очередь озимой пшеницы вредители опорачивали, заявляя, что высокое развитие озимого клина на Украине приходит в противоречие с требованиями животноводства.

Аналогичное предложение о вытеснении зерновых культур выдвигались и для Северного Кавказа, и тоже под флагом развития якобы наиболее ценных и важных для народного хозяйства технических культур.