Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.12.2012 - 15:31
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ну вот :)) Только я сказал что проблемы России скорее идут из внутри ее как вы не согласились но , затем сказали то же самое другими словами! А вообще у вас как то странно все , вроде по отдельным позициям все логично но как начнете их интегрировать выходит черти что.
Выходит все нормально. Это Вы, видимо, пока еще не усекаете приводимой логики. Надеюсь, что пока, ибо опыт общения с Вами говорит....
Так вот, aivariz, СССР проиграл войну, информационно-идеологическую войну. А государство проигравшее войну получает оккупационное правительство. И уже оно решает, какие проблемы будут внутренними, а какие внешними. А теперь, Вам и таким как Вы объяснили, что развал СССР - это Ваша и таких как Вы проблема и нужно как минимум покаяться. А пока Вы и такие как Вы будете каяться, была выстроена система фактического ограбления государства, но теперь уже России. Но ведь ограбление должно получить прикрытие, вот его и сочинили - либерализм и демократия. Почитайте внимательно по ссылкам. Не могу же я дублировать то, что есть по этим ссылкам.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А такая задача разве ставилась? Скорее наоборот , иначе чем объяснить лихорадочное перераспределение полномочий перед инаугурацией Медведьева.
А кому она должна быть поставлена? Медведев был введен в нужный круг общения и контактов и поднят на нужный уровень. Причем начало продвижения этому было положено в 2006 году, когда никто себе и помыслить не мог его президентом России. Медведева раскручивали через национальные проекты. Под него эта лабудень была придумана. Как только они отработали свою функцию раскрутки, их тут же забыли. Даже уже здесь, в разделе, никто про них не вспоминает.