Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.12.2012 - 20:20
В Новогодние праздники я подрабатывал Дедом Морозом…
Работа не пыльная и хорошо оплачиваемая… Да.., еще есть одно очень интересное и приятное обстоятельство, почему здорово быть Дедом Морозом и неинтересно Сантой: наш Дед всегда пьяный (нахаляву) и с девчонкой – Снегуркой! А их – трезвый, и один! :-(
Ночь с 31 на 1-ое предстояла быть самой тяжелой, во всех отношениях! Поздравить я должен был самых крутых и хлебосольных товарищей, т.к. позволить себе Деда Мороза вечером 31-го декабря может не каждый! Дедов Морозов на всех не хватало, а снегурок было завались! Да и «выходили они из строя» очень быстро! Хватало, как правило, на один заход… Бедная студенточка, попрыгав вокруг елочки с мелкими отпрысками, потанцевав медляк под «В лесу родилась елочку» с пузатым отцом семейства.., накидывалась на всякую вкуснятину, выпивала пару бокалов чего-то, что «Глава» наливал… и усе! Полный отруб..! А мне то дальше работать надо! Без Снегурки низя, не солидно! Поэтому на фирме мне подготовили целое отделение Снегурок-студенток… Вау!!! После каждого захода, я, очередную «объевшуюся» Снегурку отправлял к себе домой ночевать, предвкушая какое утро меня ждет…
И когда я, усталый и пьяный вернулся домой, то обнаружил, что мне и прилечь то негде! Во, молодежь!!! Эх, молодежь!!! Что было дальше - не покажу! К сожалению это выходит за рамки данной категории! :-)))
Всех Членов Клуба поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всего.., что сами захотите...!
Дед Мороз.
http://club.foto.ru/gallery/photos/3...6446#listStart