Показать сообщение отдельно
kum
- 03.12.2012 - 10:58
Вот еще прикольно
Цитата:
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. МЧС России направит в пострадавший от урагана "Сэнди" штат Нью-Йорк два самолета Ил-76 с гуманитарной помощью. Самолеты доставят в США более 50 тонн груза, в том числе 27 тонн одеял и еще столько же товаров первой необходимости. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Это что же получается? Мы, брайтонские интеллигенты бежали из этой страны к всеобщему благоденствие и 300 сортам колбасы от советской грязи и нищеты. А теперь вынуждены драться в очередях за российскую гуманитарку. Какое изощренное издевательство над общечеловеческими ценностями. И не говорите, что это невидимая рука рынка. Это очевидная провокация КГБ. А что если чекисты прислали нам отравленные одеяла. Как мы когда-то индейцам. Стыд и срам, стыд и срам.

Вот к чему привела победа большевика Обамы. Я всегда говорил, что нужно голосовать за Мита Ромни. Ведь очевидно, что Обама стремительным домкратом катится в сатрапы к Владу Путину. Путинский прихлебатель и лизоблюд – вот кто такой Барак Обама. Америка, ты одурела! Выбор Обамы – это явный отказ от наших имперских традиций и бремени белых. Это какой-то позор.

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов устраивать митинги, пикеты и акции протеста против новоявленного прихвостня КГБ. Пора устроить Майдан на лужайке Белого Дома. Все на митинг! За вашу и нашу свободу. Ведь жить нужно не по лжи. Обама, сдай мандат! Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Техасе Чак Норрис. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.