Показать сообщение отдельно
- 03.12.2012 - 10:41
Интересный взгляд гранд-мастера диссидента.....

Падение режима неизбежно. И любой частный и порядочный человек, геи и демократический журналист понимает это. Отлично это понимает и Влад Путин. Поэтому и держит всегда вертолет наготове на крыше Лубянке, готовый увезти диктатора в Северную Корею. В Кремле царят такие панические настроения, что Путин даже не стал записывать новогоднюю речь. Еще пару недель и Марш Свободы, главным лозунгом которого является лозунг трактира «Матрешка» - за вашу и нашу свободу, и кремлевская банда в судорогах разбежится как тараканы, освобождая место по-настоящему демократическим деятелям.
Говорят, у оппозиции нет плана действий после падения режима. Потому что белоленточники занимаются посиделками в Жан-Жаке, отжигами в гей-клубах и публичными сеансами онанизма на заседаниях КС. Это не так. Третьего дня Политбюро ЦК КПСС на закрытом пленуме в трактире «Матрешка» устроило мощный мозговой шторм, на котором размышляло о России и о судьбах. На котором в том числе решалась и судьбах постпутинской России. И был составлен конкретный план действий, так сказать дорожная карта новой демократической страны.

Во-первых, осуществление массовых люстраций. Агенты КГБ и сочувствующие должны быть разоблачены и люстрированы, согласно спискам люстрации. Главная ошибка Ельцина после падения Империи Зла – отказ от люстрации как в странах Восточной Европы. Не были изоблачены коммунисты и лубянские провокаторы, что привело к возрождению КГБ в дальнейшем. Люстрации должны быть проведены с максимальной скоростью и размахом. Лучше повесить на столбах десять невиновных, чем дать уйти одному агенту КГБ.

Во-вторых, строительство Лагерей Свободы. Путинские тюрьмы и концлагеря должны быть разрушены до основания, как символ режима, все узники освобождены. Но в связи с массовыми люстрациями потребуется множество демократических концлагерей – Лагерей Свободы. Строительство Лагерей Свободы позволит решить проблему безработицы, так как на один путинский ГУЛАГ планируется постройка двух Лагерей Свободы. Ведь каждый, кто голосовал за Влада Путина должен будет, искупить свой грех ударным трудом на благо демократии и пожертвованием своих органов страдающим из цивилизованных стран.

В-третьих, решение экологических проблем. Борьба Жени Чириковой за Химкинский лес наглядно показала ужасающую экологическую атмосферу в этой стране. Дикая Россия плюет на тенденции в западных странах и продолжает варварски эксплуатировать атомные электростанции. Закрытие АЭС – приоритет в экологической политике обновленной России. Активисты Гринпис предлагают заменять их на биореакторы. Одним махом решая проблему утилизации быдла, пермских токарей и анчоусов, делая мир чище и светлей. Окончательное решение энергетического кризиса – закупка дров у Эстонии, Литвы и Латвии. Также необходимо будет уничтожить все производства и засадить на их месте дубы-колдуны и пасеки.

В-четвертых, выплата компенсаций за Холокост, Голодомор, а также многовековую оккупацию. Платить и каяться – должно стать новой национальной идеей демократической России. Цивилизованные люди умеют признавать свои грехи и достойно выплачивать компенсации наследникам угнетенных предков.

В-пятых, вознаграждение по заслугам совестливой интеллигенции. Белоленточная оппозиция, либеральная интеллигенция, хипстеры и гражданские активисты должны быть вознаграждены за все усилия по борьбе с режимом. В России много земли, почему она будет простаивать без дела? Массовая раздача поместий, усадьб, гешефтов, должностей бургомистров и гауляйтеров будет достойным вознаграждением правозащитникам и диссидентам. Возрождение дворянских титулов позволит закрепить достижение демократии. Князья, графы, бароны, виконты и маркизы смогут тихо и застенчиво управлять поголовьем черни и быдла. Естественно, возникает вопрос, что грантов на всех не хватит. Люстрационные списки и самолюстрации позволят вскрыть затаившихся провокаторов КГБ, прячущих свое грязное мурло под личиной хипстера или гея.

В-шестых, роспуск и люстрация тоталитарной армии. Русская армия всегда являлась символом угнетения и террора цивилизованных народов. Своей оккупационной поступью нарушая покой различных стран, вынужденных соседствовать с Мордором. Разоружение и передача СЯС под контроль оплота свобода позволит решить эту страшную проблему.

В-седьмых, возрождение великой России. Не секрет, что нынешние размеры этой страны – результат многовековой оккупации и геноцидов, холокостов и голодоморов покоренных народов. Варварская эксплуатация колоний должна навсегда уйти в прошлое. Справедливость должна восторжествовать – и все угнетенные получить максимальный суверенитет. Чтобы поднять уровень жизни населения нужно на место одной дикой России создать 20-30 благовоспитанных Швейцарий – Помория, Ичкерия, Идель-Урал, Казакия, Ингерманландия, вольготную Сибирь, Дальневосточная республика, вильный Татарстан, самостийный Башкортистан, Русь Московская и т.п. Чтобы окончательно лишить возможность чекистского реванша, территории с обилием природных ресурсов должны быть переданы под контроль мирового сообщества.

В-восьмых, полное уничтожение православного мракобесия. Мы живем в 21-м веке и РПЦ с её побасенками должна быть полностью упразднена. Официальными религиями должны стать учения Свидетелей Иеговы, сайентологов и адвентистов седьмого дня. Также должна быть разрешена и одобрена деятельность Аум-Сенрике и секты свидетелей Ходорковского. Тоталитарные церкви должны быть взорваны, а на их месте построены уютные и светлые дома молитв, оснащённые детекторами лжи для предотвращений мыслепреступлений.

Эти первые восемь шагов позволят осуществить плавный переход от тоталитарной диктатуры к демократической модели общества. Ведомого Креативной Партией Свободы Совести под предводительством мудрых вождей трактира «Матрешка».

Ведь жить нужно не по лжи.
За вашу и нашу свободу.
Избавление близко. Эх заживем!
В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот.
На Павелецком вокзале доктор Лиза, а в КС аналитик Наганофф.
Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.