Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.12.2012 - 20:57
0 - Remake > Это нужно было сделать давно. В принципе, такие, как, ранее Громов, далее Долуда-Ткачев, да и власти, никогда не дадут чтобы казачество было единым.
Этот, т.н. реестр придуман для того, чтобы КАЗАКИ БЫЛИ УПРАВЛЯЕМЫ! Ведь ни для кого не секрет, что параллельно реестровых казаков ЕСТЬ ЕЩЕ общественные казачьи организации. В свое время по приказу Ткачева был нарушен ЗАКОН, согласно которого власти должны оказывать содействие ВСЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ. Но была дана команда и для всех этих общественных организаций стали создавать условия, которые постепенно привели к их закрытию. То плату за аренду помещений повысят, то вообще в аренде откажут... . На Гидрострое была одна общественная организация "Суворовский курень", арендовали подвальное помещение, тренер-инвалид войны в ЧР на безвозмездной основе собрал ребятишек со всей округи, учил рукопашному бою. Другой энтузиаст собрал мальчишек из т.н. неблагополучных семей, которые состояли на учете в милиции. Ходили в походы по местам боев в ВОВ. Своими руками сделали великолепный музей... . В общем арендную плату подняли, потом помещение отобрали, детишек на улицу....! Ладно, хоть, музей удалось по школам ЧАСТЯМИ РАЗДАТЬ!
Посему: казачья партия НЕОБХОДИМА, только председатель не должен оказаться "козлом-провокатором", как в свое время Громов!