Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.12.2012 - 14:01
Таку на п.77 Я никого не призываю к бездействию. Я маргинал,эгоист-индивидуалист. Исправлять поздно. Насчёт сарказма. Сарказм и ирония у меня в крови. Имел на этой почве кучу неприятностей. Как политический,экономических,так и физиологических. Трижды бит женщинами сковородкой в лоб! Один шрам на всю жизнь над бровью. Тут сарказм на генетическом уровне.
Повторюсь,я никого не призываю бросать борьбу. Я просто пока себя не вижу в этой борьбе. Я преклоняюсь перед людьми,дерущимися с режимом. Но проживая в глухой провинции не вижу никакой борьбы. В Москве трындят про закручивание гаек,тут всё закручено-дальше некуда.
Масон тут писал про Жанну Д Арк. Ну не знаю как тут получится Орлеан взять. Но попасть на суд Инквизиции,это нефиг делать. И получить тройку-пятьк двушечек. Путен всё опошлил. КГБшное мЫшление,понимаешь.
А чего я пишу,так чего думаю,того и пишу. Паршивый характер не позволяет создать себе кумира подобно Крихе. Только вот Новодворскую уважаю всё больше и больше. Она лет 8 назад чётко расписала всё,что происходит у нас сегодня. И она с огромным презрением относится к россеянскому народу. Чего этот народ и заслуживает на все 100%.