Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.12.2012 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
в предыдущих постах и сабже совершенно определённо попутаны массовые мероприятия (собрания, митинги, шествия, демонстрации) и пикеты. Это сделано сознательно или бесом?
Я ещё раз, в третий раз поясняю - пикеты являются публичными мероприятиями, пикеты с количеством более одного человека являются массовыми (раз вам так нравится это понятие).
Власть, которую вы коряво защищаете, с лёгкостью - О ЧЁМ Я УЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ - превращает одиночные пикеты в массовые (с количеством более одного) самыми разными путями - откройте глаза и ознакомьтесь с фото и видеоматериалами, упомянутыми в 52 сообщении.

Даже когда невозможно утроить провокацию и превратить неугодный властям одиночный пикет в "массовый", одиночные пикетчики могут быть задержаны кучей автоматчиков, как это было в декабре позапрошлого года, когда многодетную мать-одиночку Елену Слепко, вышедшую с протестом против нарушения прав граждан перед администрацией единоросса ткачёва, сначала незаконно задержали, а потом угрожали лишением родительских прав.





Другими словами - поясняю я вам для вашего понимания - власти фактически не оставили возможностей для выражения гражданами мирного протеста в рамках Конституции, Федерального Закона № 54-ФЗ и рамках международных правовых норм.

Хоть что-то вам понятно, Снег?