Показать сообщение отдельно
- 02.12.2012 - 12:11
57-kum > например, проскакивала инфа, что в США кое-где тебя на выстрел к ИУ не подпустят. В каждой избушке свои погремушки, согласись ? Не нра - чемодан, вокзал, ... Или начинаешь бороться. Если твоя тема интересна людям - шансы есть. Если неинтересна - ну что ж, "быдло и есть быдло", обычная отговорка неудачников.

По нашим - что тебе неясно ? Процент вбросов запутена ? - ну возьми 10%, хотя и это до фига. Ну пусть так. Что это кардинально меняет ? что выборы были самые открытые со времён 1989-го ? что выборы 96-го, когда на выбор народа аккуратно (или смачно) плюнули и Ельцин, и Зюганов этим выборам в подмётки не годятся ? Что ?

Альтернативы не уничтожены, кум. Ты никак не можешь вкурить, что Россия - не Америка, где вначале народ убежал от властей всех мастей, а потом начал сам себя оформлять в какие-то рамки. Вот там - да, конкурентность есть. Была, по краймере. У нас - не было и нет её в привычках, лидер - всегда один.
Вполне вероятно, что двух равновесных лидеров Россия и не потянет - расколется, как уже колется Украина. Оно надо ?
.....................
И опять ты убегаешь, теперь уже от двух вопросов.
1. Кто же победил ?
2. Как трактовать в русле "народ - зазомбированное быдло" крайне низкий процент сторонников у пламенного трибуна и великолепного оратора Троцкого ?