Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.12.2012 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
в предыдущих постах и сабже совершенно определённо попутаны публичные мероприятия и пикеты.
Если вы не можете понять, что пикетирование является разновидностью публичных мероприятий, то о чём говорить дальше?

В 49 сообщении специально для вас я привёл выдержку из федерального закона, который дополняет упомянутый ранее закон Краснодарского края.
Вероятно с первого раза некоторые вещи вы не понимаете. В таком случае уважительно прошу вас ознакомиться с текстом 49 сообщения ещё раз.

Также дополняю сообщение новой цитатой Федерального Закона № 54-ФЗ. Вероятно ознакомившись с ней вы перестанете писать очевидно нелепые вещи про "попутаны публичные мероприятия и пикеты".

http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

"Статья 2. Основные понятия

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;"