Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.12.2012 - 11:51
56.Понимаете,я абсолютно разочаровался в рассеянском населении. Какой смысл бороться за его права,если ему самому не нужны никакие права? Нормальным людям следует объединяться своими закрытыми клубами,для борьбы за себя любимых. По примеру евреев и кавказских общин. Можно назваться либерастами,что бы придурки шарахались.
Я не призываю всех бросить эту борьбу. Просто для себя я решил,что бессмысленно. Про новый закон об изберкомах давно знаю. Вот к примеру. Но вот в Анапе даже ЛДПР представителей сфальсифицировали! Сам Жириновский на навоз исходился воплями про фальсификации в Анапе. И всё как с гуся вода! Мэрша под следствием,разворованы миллиарды,и пофигу! Сидит в своём кресле,хотя числится под домашним арестом. И все молчат! Ну? Сформируют по новому избиркомы,причём стоит отметить,что на 5 лет! Раньше на год,то есть и следующие думские выборы прихватят.
Это реально хунта,живущая по понятиям.Существующая лишь ради самосохранения. А теперь ещё они поняли,что бежать им некуда.Будут биться насмерть за наворованное непосильным трудом и за свои шкуры.