Тема: Диагноз
Показать сообщение отдельно
- 01.12.2012 - 16:33
+12) Активистка «Справедливой России» и помощница депутаты Госдумы Алексея Чепы Самира Бадер рассказала о то, что Леонид Развозжаев действительно встречался с иностранными партнерами и получал от них деньги.

Как стало известно 36on.ru Воронеж, у госпожи Бадер на протяжении года был роман с оппозиционером. Познакомились они в сентябре 2011 года, когда Самира баллотировалась в Тверскую Городскую Думу от партии «Справедливая Россия». Вначале у них с 39-летним Развозжаевым завязались дружеские отношения, а затем – романтические. Примечательно, что при этом у оппозиционера имелась гражданская жена и двое детей.

Самира Бадер, которая является дочерью кувейтского бизнесмена Халида Бадера, опровергла слухи о том, что к похищению Леонида Развозжаева на Украине причастен ее отец. Более того, имеется информация о том, что Халид Бадер вхож в круг криминальных авторитетов. Их его дочь также назвала недостоверными.

Что касается Развозжаева, то по словам Бадер, с ним она рассталась в конце сентября текущего года по собственной инициативе. Причиной такого решения девушка называет свою неинформированность относительно наличия у оппозиционера жены и неспособность Леонида сделать окончательный выбор между ними.

Говоря о политической деятельности Леонида Развозжаева, Самира Бадер рассказала, что ей было известно о поездках оппозиционера в Минск. Более того, он называл при ней некого «Василича». По мнению некоторых журналистов, речь идет о Гиви Васильевиче Таргамадзе. Упоминал Развозжаев и о неких «грузинских друзьях». Видела девушка и деньги, которые ей показывал ее бывший бойфренд. По словам Самиры Бадер, Леонид Развозжаев действительно «бредил» идеями революции, однако говорил о ее мирном, бескровном характере.

Вместе с тем, девушка отметила, что информация, изложенная в фильме «Анатомия протеста-2», после которого и было заведено уголовное дело на Развозжаева и других активистов «Левого фронта», стала для нее полной неожиданностью
http://36on.ru/news/people/15367-byv...o-deyatelnosti