Показать сообщение отдельно
- 30.11.2012 - 18:15
108-kum >
а) пусть переизбирают. После Сталина и Мао они (КПК) никогда не дадут всю полноту власти своему генсеку. Т.е. примерно та же ситуация, как в Америке - власть остаётся в тех же руках. Точнее, переходит из рук в руки. Ещё точнее ... Ладно, пока не важно.
В общем - меняется голова в ящике, плебс ликуэ - ну как же, он выбираэ ...
Украина :)
б) ты абсолютно не можешь повлиять на принципы ротации в партиях. Максимум - кинут кость в виде какого-то потерявшего популярность типа.
Либо - воровать столько, чтобы отмазаться. Тоже вариант.
Либо - вместо непопулярных реформ до последнего оттягивать, чтобы успеть переизбраться, а потом - хоть потоп. Тоже вариант, и весьма вероятный, нет ?
в) пока не касается "народ против власти" - да, перепадает. Ну так и у нас тот же принцип. В Штатах - да, согласен. Но там и народ другой, и принципы у этого народа другие. Тупое копирование приведёт к совсем другому рез-ту, что и показала наша постперестроечная история.
г) пока не произошло ни одно из этих событий - зачем его менять ? потому что срок пришёл ? ты сам-то понимаешь, что ляпаешь ? Ты решаешь не по рез-там, а чисто по формальному признаку. Долго такая фирма проживёт ? Да директор, если не дурак - за отмеренный срок нагребёт по-максимуму.