Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.11.2012 - 11:25
107-Ура > Не Уряшка, мы пианэрские галстухи раскрашивали, соревновались, у кого рисунки круче. От помню присутствую на уроке литературы, никого не трогаю, сидю на задней парте и рисую на галстухе свастику. А тут вчилка, коммуняцкое как подкралась, как разоралась. Пришлось объяснять, шо свастика будет на башне подбитого немецкого танку, а там дальше будет боец Ватман с фауст-патроном, бгг.
И эта, от мну в деццтве старшие ребята с нашего ближайших дворов объяснили, шо работать на дядю/тетю эСеСеСера вообще западло. Потому эт ты корячился на субботниках и пропалывал огурцы в колхозах. А я в это время купался в речке, гонял на велике, а постарше пил пиво и тискал бап. И шо интересно, в колхоз то мы с тобой уежали вместе, общий зачет на этой прополке ты мну зарабатывал, пока я отсыпался после разгульной ночи, хе-хе.
ЗЫ, как попаришься, расскажешь о себе, как ты с деццтва мечтал быть похожим на мальчиша-кибальчиша, и как в 91-м лех грудью на амбразуру, шоп не допустить подлое буржуинство, которое намеревалось съесть всех коммунистов и жыдов:)