Показать сообщение отдельно
- 30.11.2012 - 08:53
Чиста один пазитиф...
09.17 | 30.11.2012
Кубанские предприятия попали в лидеры рейтинга "Эксперт Юг"

29 ноября, на форуме крупнейших компаний юга России состоялось награждение победителей рейтинга "Эксперт Юг".
Как сообщает пресс-служба краевого министерства стратегического развития, лучшим
В номинации "Самое динамично развивающееся предприятие ЮФО в машиностроении за 2011 год" стал Армавирский завод тяжелого машиностроения, потребителями продукции которого являются крупнейшие транспортные компании.

В номинации "Самое динамично развивающееся предприятие в АПК" "пальма первенства" отдана Курганинскому элеватору, одному из крупнейших зернохранилищ Кубани.

В номинации "Самое рентабельное предприятие ЮФО" лучшим стал Ильский нефтеперерабатывающий завод.

В номинации "Самое динамично развивающееся предприятие в пищевой промышленности" победа досталась компании "Викор", которая работает в сахарной промышленности.

В номинации "Крупнейшее предприятие ЮФО в промышленности строительных материалов" лучшей признана компания "Новоросцемент". Производственные мощности предприятия позволяют ежегодно выпускать более 4 миллионов тонн цемента различных марок и сортов.

Кубанские компании также стали призерами номинаций в категории "Лидер".

Так, в номинации "Крупнейшее предприятие ЮФО в 2011 году" победителем признана компания "Тандер", которая работает сегодня в полутора тысячи городах и населенных пунктах России, открывая несколько десятков новых магазинов в месяц.

В номинации "Крупнейшее предприятие ЮФО в строительстве" лучшим из лучших признано ОАО "Краснодаргазстрой". С 2005 года компания является генеральным подрядчиком программы газификации регионов России.

Как сообщал "Югополис", рейтинг самых весомых компаний юга России с 2007 года выполняется журналом "Эксперт ЮГ" по методикам рейтингового агентства "Эксперт РА", подтвержденным оценкой компании "PricewaterhouseCoopers Audit"

С чем я нас и поздравляю! ;)