Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.11.2012 - 16:22
Банальная ссора на дороге закончилась для одного смертью, а для другого – уголовным делом по статье "причинение смерти по неосторожности"

Южно-Сахалинск, 26 ноября, SakhalinMedia. Всего одним ударом убил 32-летний сахалинец 22-летнего парня, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Сахалинской области. Банальная ссора на дороге закончилась для одного смертью, а для другого – уголовным делом по статье "причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, ночью 4 октября на проезжей части автодороги Невельск - Шахтерск, между 22-летним жителем села Костромское и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой последний нанес молодому человеку удар кулаком по лицу. Парень упал на асфальтовое покрытие и ударился головой.

Потерпевший был госпитализирован в МБУЗ "Холмская районная больница", где спустя 10 дней от полученного телесного повреждения он скончался.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть молодого человека наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга и субдуральной гематомой, а также фоновое заболевание, усугубившее состояние потерпевшего и приведшее к смерти - тяжелая форма гемофилии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.