Показать сообщение отдельно
- 28.11.2012 - 14:28
43-kum > ты можешь привести другой пример, когда после радостных воплей вторая сторона заявляет "мы ничего не знаем" ? вообще, походу вся ваша политика в последнее время - это сплошные исторические исключения.
44-kum > я в курсе. Теперь представь - что выберет ваша власть : или тепло в домах, но нарастание внешнего долга (а он, замечу, уже сейчас превышает наш), или холод в домах и работу вашего химпрома ?
Не, ты можешь мриять насчёт очереди желающих продать вам газ ... Рассчитываться чем будете ? а то опять из комментов :
ххх : Как я понимаю, Янукович вчера на встрече в ОАЭ с шейхами разъяснил, что хочет рассчитываться за газ украинскими товарами, в том числе самолетами. Богатый опыт такого «расчета» имеет «узница избирательного правосудия» Юлия Тимошенко, ... Каддафи, правда, уже ничего не расскажет об украинских самолетах, которые он оплатил, но так ничего и не получил, кроме ролика, на котором Тимошенко периодически выкатывала из ангара недостроенный АН. У Ирана тоже есть свой печальный опыт авиа-бизнеса с Украиной, так что шейхам будет нескучно.
ууу : А ранее с туркменбаши расчитались за газ карпатскими елками перед Новым годом, по такой цене, что туркменбаши неделю не мог слова сказать, дыхание перехватило.
zzz : и калоши прислали почти эшелон.