Показать сообщение отдельно
- 28.11.2012 - 12:52
(46) "Ради интереса почитал я вчвера и сегодня kungurovа..."

Ну и молодец что прочитал. Теперь в курсе.
Разумеется я не прав. Потому что не знаю всех тонкостей процесса и вообще имею свое личное мнение, отличающееся от мнения других. Моя цель не в поиске истины, а в попытке донести до вас информацию о ВЕРОЯТНОМ большом П. В зомбоящике об этом ни слова, если кто еще смотрит.

Предупрежден - значит вооружен. Этим ты, возможно, минимизируешь последствия БП для себя и своей семьи. Понятно что даже на год запасти всего необходимого очень сложно. На 6 лет (а именно столько длился БП после т.н. октябрьской революции) не хватит никаких запасов. Есть задача пережить самую острую фазу БП, а она скорее всего будет непродолжительна. Но убийственна для тех кто не готовился вообще никак, а вместо этого "расслаблялся на новогодних каникулах в Таиланде".

На самом деле Кунгуров ставит свою задачу гораздо шире. Показать что "интеграция в мировой рынок" это не есть хорошо, а халява от продажи ресурсов, при разгромленной промышленности, просто убийственна. Кунгуров создает общественное мнение, разнообразное (как же без этого!), но которое,возможно, позволит нащупать верный путь. Как-то так.

(54) "Даже разрушение СССР не привели к БП"

У тебя лично - да. Рад. Но повезло не всем. Например, вот эти люди живут в состоянии непрекращающегося БП уже два десятка лет.