Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.11.2012 - 11:12
Идиотизм не имеет границ. Криха уже перестал соображать на русском,а в английский полез. Вы ещё забыли про Индию. Там вообще всё на английском. Не говоря про всякие Австралии. А с чего весь флуд начался,благополучно забыли.
Криха возмутился,почему наши богатеи не отправляют детей на учёбу в Финляндию. Я его просветил,шо там всё на финском,а детей логичнее учить на английском. Вроде тема закрыта. Но я его пожурил,шо слабо соображает,мог бы догадаться сам. И тут началось! Основное свойство болвана,он никогда не признает ошибочность своего суждения. Они понеслись в Пекин,на Кипр и прочее. Оно тут при чём вообще? Даже если в Финляндии где-то и учат на английском,то жить один чёрт придётся на финском. И не стоит двумя языками забивать голову ребёнку. Нормальный человек это поймёт с первого предложения. А некоторым остолопам надо месяц втолковывать. Аут.
24. Ночь не спал,всё вспоминал. Чего там читал в 70-тых80-тых. Про венгерский в школе училка втолковала. А про финский вспомнил. Меня сильно на эту тему эстонцы в армии убеждали. Эстонский родственный финскому. Вроде говорили про 14,а не 16 падежей.Нет предлогов. Больше не вспомнил. И мне оно по барабану. Тема не про фонетику с сексопатологией,а про учёбу. Я пытался мудрейшему Крихе вдолбить почему разумнее отправлять детей в Лондон,а не Хельсинки. Вот можно в Сорбонну,и язык не сложный,но логичнее в Лондон. Это чего,это так трудно понять? Шизофрения косит форум.