Показать сообщение отдельно
- 28.11.2012 - 07:17
Вопрос в другом! Президенту пишут только про ремонты детсадов и водопровод???????? Уверен, что нет. Так промухали Кущевку, Крымск, Туапсе и тд. В крае много острых проблем губернаторского уровня.
1. Данная встреча подчеркнула, что даже в таких мелочных вопросах, как ремонты детсадов, роддомов и водопроводы, местные органы власти беспомощны и халатны!!!

2. Краевая власть отмахнуласть от проблем коррупции, разгула преступности, тормозящих экономическое развитие края. Что политически не дальновидно. Проблемы накапливаются и имеют форму бомбы замедленного действия. Заявления граждан в этой части остаются на уровне отписок и должного внимания не получаю, ситуация усугубляется, а значит нас ждут новые потрясения. На фоне Кремлевских разборок по факту расхищения госсредств, где летят головы министров и их замов, нашим властям следовало бы быть прозорливыми и работать на опережение. Ясно, что проведя определенныю зачистку, Кремль обратится с вопросами на места, что вы сделали для перестройки. Вот тогда реагировать будет поздно. Пора всколыхнуть Кубанское политическое болото. Нужны новы решения проблем, другие методы, а следовательно и другие люди.

3.Освещение рабочего дня губернатора происходит в издевательской форме. Все эти методы напоминают эпоху социалистического застоя. Формализм, лозунги, рапорта о перевыполнении, что порождает дальнейшее недовольство в массах. А значит люди окружающие трон и те кто сидят на нем не отвечают требованиям современности. Им доверили мерседес, а они поставили на него жигулевские колеса.
Кризис власти на местах все больше проявляет свои негативы. Господа, вы чего хотите в этой жизни? Ничего, так удите и не мешайте.