Показать сообщение отдельно
- 27.11.2012 - 15:02
7-Tem > "Уголовное дело в отношении самарца Виталия Панкратова, обвиняемого в убийстве Александра Филиппова по неосторожности, будут расследовать следователи центрального аппарата следственного управления Следственного комитета России, сообщил сегодня руководитель управления взаимодействия со СМИ этого ведомства Владимир Маркин в ток-шоу «Пусть говорят».

Участие в передаче также приняли братья погибшего Лихоступы, девушка и друзья Панкратова, владелица магазина, где произошло убийство, депутат Госдумы Александр Хинштейн, депутат Самарской губернской думы Николай Белоусов.

Девушка обвиняемого и его друзья пытались его оправдать и говорили, что их друг адекватен. По их мнению, Филиппов сам спровоцировал его на драку, сказав что-то обидное в адрес Панкратова и его спутников.

Хинштейн отметил, что отец Панкратова – бывший сотрудник полиции, уволившийся со службы по выслуге лет. Парламентарий также сказал, что в расследовании допущены грубейшие нарушения и виноваты в этом сотрудники самарской прокуратуры и СУ СКР по области. И, если бы не активное освещение этого дела со стороны СМИ, вряд ли родственники погибшего дождались справедливости. Хинштейн пообещал, что добьется наказания должностных лиц, которые так халатно отнеслись к расследованию."
http://progorodsamara.ru/newsv2/3191.html
Статья 1 Конституции Российской Федерации гласит:
Российская номенклатура и члены их семей всегда невиновны.
Так шта всё по закону. всё по Конституции.