Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.11.2012 - 04:47
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
Все попы всех религий одинаковы. Паразиты они.
ну не совсем уж одинаковы - скажем буддисты не утверждают что у них монополия на истину.. а так - да.. все оне так или и наче паразиты общества

---------------

Корельский как всегда злобно гафкает на людей потому что он реально доказать чо попы не тунеядцы не может..
и никогда не сможет.. и ему обидно..

---------------

но ещё раз говорю - не так раздражает стремление попов к богатству как их поганое желание всем своё поганое мнение навязывать.. особенно в морально -этическом плане.. кто оне вообще такие нас учить?

что есть добро и зло учат отец и мать.. бабушки и дедушки.. друзья и товарищи.. - все они твои родные и близкие - твой род - поэтому плохому не научат..

но тут приходят оне - чужие бородатые жирные - оне тебе не ровня.. ты им не родной.. оне смотрят на тебя как на барана.. оне используют тебя в своих целях:
бабла там с тебя срубить.. или царю заставить служить.. и т.п..

И ЧЕМУ КРОМЕ ГАВНА ОНЕ ТЕБЯ НАУЧАТ? - рабом быть? носить им в храмы бабло? - (50 руб свечка по себестоимости в 50 коп!) за царя голову сложить?

да брось ты - какой нафиг бог? где? - это просто банда жуликов и мошенников которые не умеют работать и поэтому оне, запугивая население сказками об аде - лезут ему в карман - и поскольку при этом оне говорят "что всякая власть от бога" - то власть этих мошенников не трогает..
вот и всё.. вот и вся правда..

Гы.. !! :))