Показать сообщение отдельно
- 27.11.2012 - 00:54
(15) Вопрос адресован Кунгурову или Ахиллу?
Леха Кунгуров отвечает на него чуть ли не в самом начале материала (а в конце, если кто не заметил, есть ссылка на продолжение):
Цитата:
Повторяю - только через жесточайшую диктатуру и грубое насилие над обезьянами Россия сможет физически выжить. Потому что добровольно ограничивать свои скотские инстинкты обезьяны не в состоянии. Как в таких условиях я могу участвовать в оппозиционной или иной другой политической движухе? Вот, допустим, влез я на трибуну и говорю: "Россия ради выживания будущих поколений должна полностью отказаться от экспорта нефти". Кому это понравится? 99,9% тут же объявят меня сумасшедшим, не понимающим того, что это в принципе нереально, да и не нужно. Если я буду такую крамолу нести, мне на самом оппозиционном митинге слова не дадут, ни в одну самую радикальную партию не примут и к выборам даже в КС оппозиции не допустят, как провокатора, психбольного и фрика. В условиях, когда с каждого придурка надо испрашивать согласие на применение к нему насилия (насилием считается в сегодняшнем деградировавшем обществе производительный труд), от меня никакой пользы обществу не будет. Иное дело - непрекрытая диктатура в неосталинистском духе: я делаю то, что считаю нужным, руководствуясь разумом и совестью, заставляю работать других, а тех, кто возбудает или пытается паразитировать, уничтожаю физически (желательно путем нещадной эксплуатации на урановых рудниках). Не, я, конечно, гуманист в душе, но тратить силы на перевоспитание подонков и дебилов в условиях, когда сил не хватает на выживание общества, нерационально. Умнейте и перевоспитывайтесь сейчас, или сдохните завтра.
Я конечно не настолько башковитый нежели г-н Кунгуров, я могу нести очевидные истины про "ограничьте потребление, начните прежде всего с себя" - да кто ж меня, в шоп-раю, слушать-то станет?