Показать сообщение отдельно
- 26.11.2012 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А чо, не видно? Вот вам в другом месте:
-ну в 988 г эти ползуны истребили 12 млн слейвян с Пердунами и прочими Велесами.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Уж не эту ли их нужность вы имели в виду, когда христианство спаивало Русь, Россию во все времена, в т. ч. и в настоящее время, своими причащениями, начиная с детского, младенческого возраста?
-ну спившиеся русичи построили империю от Варшавы до Владивостока, объевшиеся мухоморов слевяне с трудом контролировали земли от Киева до Новгорода.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А может, по-вашему, попы нужны были стране, когда христианство участвовало в травле великого русского учёного Михаила Васильевича Ломоносова: “Синод православной христианской церкви также обвинил великого русского ученого в распространении в рукописи антиклерикальных произведений по ст.ст. 18 и 149 Воинского Артикула Петра I, предусматривавшим смертную казнь. Представители духовенства требовали сожжения Ломоносова.” Источник
-Ломоносова предлагали покарать за написание антиклерикальных стихов, и не смертью а приводом в Синод и сожжением "Гимна Бороде".
http://mikv1.narod.ru/text/Doklad1962.htm
читай документы а не их толкования.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Или попы нужны были, когда христиане старались загнать в Соловецкий монастырь русского физиолога Сеченова за «предерзостное, душепагубное и вредоносное учение»?
В 1856—1859 годах работал в лабораториях Иоганна Мюллера, Э. Дюбуа-Реймона, Ф. Хоппе-Зейлера в Берлине, Эрнста Вебера, О. Функе в Лейпциге, К. Людвига, с которым его связала особо тесная дружба, в Вене, по рекомендации Людвига — Роберта Бунзена, Германа Гельмгольца в Гейдельберге. В Берлине прослушал курсы физики Магнуса и аналитической химии Розе. Для изучения влияния алкоголя на газы крови Сеченов сконструировал новый прибор — «кровяной насос», который высоко оценили Людвиг и все современные учёные, и которым впоследствии пользовались многие физиологи. (Оригинальный сеченовский «кровяной насос» в рабочем состоянии хранится в музее кафедры общей физиологии Санкт-Петербургского университета). За границей дружил с А. Н. Бекетовым[8], С. П. Боткиным, Д. И. Менделеевым, А. П. Бородиным, художником А. Ивановым, которому (по спорному и не имеющему документального обоснования утверждению советских биографов) якобы оказал помощь в работе над картиной «Явление Христа народу». Возможно, именно под влиянием взглядов Иванова и его друга Н. В. Гоголя укрепилась решимость И. М. Сеченова методами естествознания подтвердить учение Русской православной церкви о телесном, ввиду доказанного им единства души и тела, воскрешении при втором пришествии Христа.
Сеченов сам был хрюс по твоей логике.