Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.11.2012 - 20:37
27-Cosmo > Опускаете одну тушку на вилке в кипящую воду и бултыхаете там. Через десять секунд вынули и в холодную воду. Пока бултыхаете одну тушку, вода перестает кипеть. Вынули одну - дождитесь, пока снова активно начнет кипеть и тогда следующую туда. Рецепт вчера в инете нарыл. Приготовил - нежнейшая вкусняшка получается. По сравнению с теми, что мы варим все вместе 2 минуты - двухминутные - это резина! Попробуйте- сами убедитесь.
Псевдокрабовые палки конечно, почти суррогат. А икра в салате - вещь несовместимая мне кажется. Лучше отдельно. У нее свой оригинальный вкус.
26-faraway > Огурчик соленый, на терке соломкой?
Завтра добавлю. Мож туда еще и чесночка чуток надавить?