Показать сообщение отдельно
kum
- 26.11.2012 - 17:01
90-Winny >Церковь уже встревожена твоей любовью к правде
Цитата:
Протоиерей Андрей Спиридонов, клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве, заметил, что «очень сложно определять, кого именно можно относить к НКО в принципе, а кого нет». «Надо исходить из того, какие цели ставит НКО. Относить же Церковь к таким организациям просто смешно, поскольку у нее нет политических задач. А, например, к оппозиционной партии, которая находится под влиянием зарубежных организаций и продвигает конкретные политические задачи, выгодные "спонсорам", должны предъявляться жесткие требования», - заметил он.
Можно подумать ОЗПП ставит где-то перед собой политические задачи! Далее
Цитата:
Можно ли сказать, чтобы РПЦ занимается подрывной деятельностью в России? И нельзя Церковь сравнивать с НКО. Надо четко понимать, какие цели преследуют НКО: конструктивные или разрушительные», - заключил отец Александр.
А можно ли сказать, чтобы ОЗПП или Мемориал или МХГ занимается подрывной деятельностью в России?

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ну невозможно брать чужие деньги и работать на благо своей Родины.
Это верно. Поэтому "врагами народа" теперь будут образовательные организации, детские фонды, медицинские и благотворительные фонды, та же РПЦ,спортивные организации - все берут в той или иной степени чужие деньги.