Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.11.2012 - 11:45
6-Nasty boy > Соль на глаз сыпать не надоть. Лучше ее на салат. А вообще забацайте кальмарчика под майонезом. Только после очистки тушек от пленки с обоих сторон варите каждую тушку отдельно в кипящей укропной воде 10 секунд. (Не больше!!!!) Потом в холодную воду, режем соломкой, добавляем белок свареных вкрутую яиц (соломкой), трем чуточку мягкого сыра и можно добавить немного риса вареного длинозерного. Перемешали с майонезиком оливковым? Посыпаем растертыми желтками яиц. Сверху зелень- украшенье укропчик, петрушка, киндза-дза. Полный вперед! ) ) )
Для полного изврата можно настрогать туда же сурими (крабовые палочки) и рыппку красную тоже соломкой нарезаную.