Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.11.2012 - 21:56
Ну весь предыдущий рост был основан на неутомимом росте барреля. А последние 4 года цена чуток упала и крутится возле 100. Эти 4 года общий рост равен нулю. В 2008 рухнуло,и медленно вот поднялось к 2008. Полного обвала не случилось по причине трат стабфонда и инерции. Рост экономики ожидается тоже намного ниже обещанного. Увеличивать финансирование неоткуда,а социальных и военных обязательств фюрер набрал выше некуда. Это тупик. А рост тарифов самый простой способ выкачивания денег. Ну и сокращение расходов на всякие культур-мультур.
Просто Путен управлять экономикой не умеет. Вы посмотрите состав правительства и помощников президента. Нет ни одной компетентной морды в том,чем она руководит.
Ещё один способ протянуть несколько лет,это печатный станок. Раскрутят инфляцию,потом повторят 1998. Что бы всё было по старому,баррель должен стоить сегодня минимум 180.
Кому чего не ясно? Это и есть план Путена. Будет расти недовольство,Путен это понимает и загодя начал закручивать гайки. Скоро за выкрик "моя семья голодает" можно будет получить "двушечку"общего режима. А как вы хотели при суверенной демократии?