Показать сообщение отдельно
- 25.11.2012 - 11:31
+8)САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. Вопрос о том, продолжит ли "Зенит" участвовать в чемпионате России, решает не председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, а другие люди. Тем не менее турнир продолжится, и "Зенит", скорее всего, будет в нем играть, заявил бывший игрок сине-бело-голубых Владимир Казаченок.
Комментируя высказанное ранее Миллером предположение о возможном создании чемпионата СНГ по футболу, эксперт подчеркнул, что эта идея не новая и принадлежит она не Алексею Миллеру. "Об этом неоднократно говорили, поднимали этот вопрос, но пока ничего не сдвинулось с мертвой точки. Если бы Миллер каждый день высказывался по этому поводу, то может какие-то подвижки бы и начались. А то поднимают эту тему раз в год, а потом забывают", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Алексей Миллер на вопрос о том, правда ли, что "Зенит" может сняться с чемпионата России, Миллер сказал: "Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/25/1063112.html