Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.11.2012 - 10:11
5.Да я там не состою. Например что бы не мешали всякие твари типа этого Отставных. Я вообще не понимаю,какое их всех собачье дело? Вот захотелось и закрыли. Это очень разношёрстная публика. Кто-то с кем-то может и поругаться. Это естественно.
Я просто не понимаю,почему все прилипли к этому КС. Никого не интересует,что творится в думе или СФ. А это выборные органы и вроде это всем важно. Но как раз на это всем плевать,прилипли к КС.
Вот аффтар явно не голосовал за КС,но помрачения любит путенскую хунту. Вот какое ему дело чего и как в КС? Ты следи за заседаниями правительства. Там Медведев свежую шизофрению выдал про 500тыс.штрафы за проезд под красный. Это было бы логично. Вот какое тебе,аффтар,дело до КС?
Я вот сторонник правой оппозиции. Но абсолютно не интересуюсь тем КС. Собралось там пол чотни человек,может чего решат. Я понимаю,что если тысячи будут лезть с советами,толку вообще не будет. Вот я и молчу. Но назойливые придурки видимо лезут. Вот они и закрылись. И главное,вот какое тебе дело?