Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.11.2012 - 20:51
В Москве 24 ноября на Лубянской площади у Соловецкого камня состоялась церемония памяти жертв голодомора в СССР. Акция, проведенная в рамках общенациональной гражданской кампании «Памяти жертв большевистской диктатуры», была организована партией «Новая сила».

Активисты и рядовые граждане возложили цветы к камню, тем самым почтив память жертв трагических событий, сообщается на официальном сайте партии.


Читайте также:
Ключевые слова
голодомор | Москва | Новая сила | Украина


Комментируя данное событие, председатель партии, профессор МГИМО Валерий Соловей заявил: До тех пор, пока на улицах наших городов будут появляться существа без роду, племени и нации, у которых после всех преступлений XX века еще хватает совести поднимать над головой кроваво-красные тряпки, мы будем противостоять им. Мы знаем, что залог будущего нашей Родины и нашего народа один: это не должно повториться!»

Сегодня же в Москве в Храме святителя Николая на Трех Горах состоялась панихида в память по жертвам голодомора. В мероприятии приняли участие украинские дипломаты и представители украинской диаспоры.

Отметим, что акция в память о жертвах голодомора состоялась в России впервые.

-----

и это хорошо.
Это говорит о том, что надо признавать не токо "япомнюягшаржусь", но и преступления ссср-ской власти.