Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.11.2012 - 17:18
кстати о политике: в предверии НГ

хорошо здоровый кусок конины
засыпать обильно солью и подержать в прохладном месте 3-4 дня..
затем достать масо, промыть от соли и обсушить чистой тряпкой.. после чего целиком погрузить на 3-4 часа в рассол со специями - чеснок, соль, уксус яблочный, перец всякий..
затем мясо достать хорошо обвалять в обсыпке - по вскусу.. перец.. паприка.. чаман.. и т.п..
затем мясо плотно завернуть в пищевой пергамент (как который дышит) или плотно обматать широким бинтом.. и на три недели положить в подпол.. холодильник.. повесить в сухих сенях..
под НГ мясо разворачивается и нарезается тонкими-тонкими пластинками.. аккурат на язык..
закусь - Во!! чиста палитична..
Гы.. !! :))