Показать сообщение отдельно
- 24.11.2012 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сравни цену а) бенза, б) самолётов и з/платы в тупой Пиндосии и в России. И это я ещё молчу про климат и сравнение бюрократии,
Те. бензин в "энергетической сверхдержаве" будет подороже чем у тупых пиндосов ? И бюрократии у тупых пиндосов поменее ? А вы все горой за ПЖиВ ? тогда понятно ваше "ыыыыы ..." , судороги от конгветивного диссонанса :))
Смотрим цены на еропланы у тупых пиндосов
В зависимости от технического состояния, года выпуска и типа самолета воздушное судно можно купить по цене от $25 тыс. Максимум, естественно, практически не ограничен и может достигать нескольких миллионов долларов.

Впрочем, это уже переплата за роскошь: современный четырехместный самолет Cessna 172 S SKYHAWK SP с завода в США (естественно, со всеми «прибамбасами» вроде подушек безопасности, кондиционера, компьютерными системами и т. д.) обойдется чуть более чем в $300 тыс. А его «старший брат» – самолет Cessna 150 1966 года выпуска (но вполне «на ходу») – стоит $32 тыс.

http://www.interfax.by/article/72080
хотя местами продают и еще дешевше.
http://www.cessna.spb.ru/sale150.php
а за 500 тыс деревянных еропланы пошли бы у нас на ура.
А про климат я правда не понимаю , почему у всяких пиндосов и европейцев на аэродромах стоят ангары а в России где климат якобы полная Ж... их не видно.