Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.11.2012 - 02:36
Ну тогда нужно отметать тогда весь смысл возрождения третьего рейха и единение Европы под германским гемонизмом и германским руководством. Война с Россией была придумана еще белогвардейцами в обществе Туле и лично Розенбергом и именно так и вербовали потом для войны с Россией белоэмигрантов.
Я не верю сказкам Суворова о том что Сталин хотел напасть на Европу. Может быть Польшу забрать, но с немцами лучше было договорится об этом. После того как Гесс выпрыгнул с параштютом, Сталин на полном серьезе сказал, а не выбросить ли нам Маленкова тоже чтобы договорится :)
Сначало Гитлер хотел обезопасить тылы и напасть и высадится в Англии перед нападением на СССР, но это бы дорогого стоило. Так как тут же американцы и канадцы пришли на помощь и война бы началась уже с братьями-нордиками и полным поражением Германии и очень быстро. А смысл войны был в другом. Объединение нордической рассы.............это все же нужно понимать и из этого исходить. Поэтому договорившись с англией, Гитлер спокойно напал на Сталина. Воплотить мечту третьего рейха. Это был смысл войны!!

Хотя!! Победа Гитлера в СССР просто бы поставило его на колени и потом произошла бы полная экспансия русско-германского элемента назад в европу. Русь бы перемолола бы фрица всего за 50 лет да и всю европу...........и я думаю сейчас вся Европа говорила по Русски. Вот здесь и была дилема для англичан. Никто не хотел ничей победы.............а должно случится по задумкам англии то что случилось. А вот это уже полная правда.