Показать сообщение отдельно
- 22.11.2012 - 18:11
45) Точно!
Во "Внуково" совершено вооруженное нападение. Двое грабителей отняли сумку у только что прибывшего в аэропорт мужчины. Внутри были 75 млн рублей.

Ограбление совершено у входа в терминал "А", рассказал Lifenews.ru источник в правоохранительных органах. Около 17:00 к нему подъехали два "Мерседеса". Как только мужчина прибыл к зданию аэропорта и пошел ко входу, на него набросились двое в масках. Открыв стрельбу, они забрали у своей жертвы сумку и немедленно скрылись.

В городе и области введен план "Перехват". Ищут серебристый "Мерседес" Е-класса и такого же оттенка джип. На месте работает оперативная группа. Официально информацию об ограблении в пресс-службе полиции пока не подтверждают. Потерпевший тем временем отказался от дачи показаний и отправился к стойкам регистрации на рейс, рассказал источник. По данным собеседника, жертва дерзкого ограбления уже покинула Москву.

Еще одно крупное ограбление во "Внуково" произошло в марте 2009 года. Одетые в камуфляж преступники украли тогда две сумки у пассажира рейса Махачкала-Москва. Общая сумма похищенного составила около миллиона долларов.

Грабители прибыли в аэропорт на двойнике служебного авто тогда еще мэра Москвы Юрия Лужкова. "Ауди А8" с номерами "АМР" выехал прямо на взлетную полосу и перегородил дорогу автобусу, в котором пассажиры самолета ехали в аэропорт. Захватив сумки, злоумышленники скрылись. Задержать их так и не удалось.