Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.11.2012 - 17:55
119-zoomoff >
Почему обязательно дэвистэйшн и лонлинесс? Отнюдь. Мне здесь вовсе не скучно и одиноко. И опустошенности я никакой не ощущаю. Не веришь? Приезжай в Нью-Йорк, сейчас это не сложно осуществить.Язык ты знаешь ,как я понял , неплохо.Так что тебе будет здесь интересно. Другое дело,что какой у тебя возраст. Мне скоро 60 будет. Менталитет у меня русский остался, даже кубанский больше, очень интересно все ,что связано с родиной ,где почти 50 лет прожил. Этого никуда не выбросишь. Потому и тусуюсь с вами. С адекватными приятно, с дебилами нет.Так что не удивляйся. И еще одно , признаюсь честно, может понятнее будет тебе почему я захожу на сайт . Был такой еврейский анекдот в старые времена: Вырвался- таки старый еврей из СССР в Израиль. Долго не пускали. Сидит он в Тель-Авиве в парке на лавочке, наслаждается свободой, красотой и солнышком. Потом увидел газетный киоск, подходит к нему и спрашивает: Газету "Правду" , "Известию", "Советскую Россию" или журнал "Коммунист" у вас можно купить? Ему отвечают: "Какая газета "Правда"? Какая "Советская Россия"? Какой "Коммунист"?Нет у нас таких. Он снова посидел. Опять к киоску:
Так газеты "Правда", журнала "Коммунист" действительно нет в продаже? --Да нет же ! Опять посидел и снова подошел спросить о них. Имеются или нет?!
Киоскер уже раздраженно : "Да что вам нужно, милейший?! Я вам уже который раз говорю, что ни "Правды", ни "Известии" Ни "Советской России" и никакого "Коммуниста" нет и не бывает. Вся эта х----ня в вашем долбаном СССР осталось. Неужели вам не понятно?" Да все понятно, отвечает старый еврей. Но если бы вы только знали как это все приятно слышать и осознавать ...;о)))