Показать сообщение отдельно
- 20.11.2012 - 12:32
После гомосексуалистов захотели получить права и педофилы...
Критики гомосексуального образа жизни уже давно утверждали, что как только стало приемлемым определять гомосексуализм просто как «альтернативный образ жизни» или сексуальную ориентацию, после этого пределов не существует ни для чего.

Психиатры начинают пересматривать педофилию точно так же, как несколько лет назад был пересмотрен гомосексуализм.

В 1973 году американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических расстройств. Группа психиатров вместе с организацией B4U-Act недавно провела симпозиум, предложив новое определение педофилии в диагностическом и статистическом справочнике по психическим расстройствам Американской ассоциации психиатров.

В 1998 году Американская ассоциация психиатров выпустила доклад с заявлением о том, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми преувеличен...

Педофилия уже получила статус защиты от федерального правительства. Закон Мэтью Шепарда и Джеймса Берда-младшего о предотвращении преступлений на почве нетерпимости среди защищённых категорий называет педофелию «сексуальной ориентацией»

Белый дом поощрил этот закон, заявив: «По сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся как люди

в этом году два психолога из Канады объявили о том, что педофилия является сексуальной ориентацией, также как гомосексуальная или гетеросексуальная.
Настоящие педофилы отдают исключительное предпочтение детям, что то же самое, что иметь сексуальную ориентацию. Вы не можете изменить сексуальную ориентацию этого человека. Он, однако, может воздерживаться».

В июле 2010 года в медицинском издании Гарварда было опубликовано следующее: «Педофилия является сексуальной ориентацией, и маловероятно, что её можно изменить.

http://www.greeleygazette.com/press/?p=11517
Pedophiles want same rights as homosexuals

ну чо? приплыли?