Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.11.2012 - 16:59
53 - Кошница > Только не мы!
"...Что празднуем мы 9 мая? По какому такому поводу гремят на наших площадях подкованные сапоги парадных расчетов? Мы отмечаем НАШУ Победу?
Кто вам сказал, что она НАША?
Советский Союз понес во Второй мировой войне самые большие потери в людях и материальных ценностях. И если людские потери, например, Великобритании, более-менее поддаются подсчету, то число НАШИХ павших мы до сих пор называем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Мы еще даже не захоронили всех убитых на той войне!
Недолгое время нам позволили править Восточной и Центральной Европой. В уплату за наши потери и опасаясь нашего раздувшегося от собственной крови милитаризма. Еще бы! За пятьдесят послевоенных лет мы наделали чуть ли не шестьдесят тысяч танков - нам снисходительно разрешили разорить себя в гонке вооружений. А потом отняли то, что было оплачено реками крови наших солдат - нас вышибли из завоеванных нами стран пинком под зад!
Сегодня Россия занимает территорию МЕНЬШЕ, чем СССР занимал до 1939 года. У нас уже нет среднеазиатского хлопка, казахстанского угля, украинской пшеницы и белорусского мяса и молока. Нам уже не принадлежат отстроенные нами прибалтийские порты. Население нашей страны едва дотягивает до ста сорока пяти миллионов - в тридцать девятом нас было на сорок миллионов больше. Это - результат НАШЕЙ Победы во Второй мировой войне....
Германия 9 мая 1945 года, подписав безоговорочную капитуляцию, не просто проиграла войну. Германия просто-напросто ИСЧЕЗЛА с политической карты мира. Германия фактически есть не самостоятельное государство, а всего лишь "ПОДНАДЗОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" ее победителей! Правда, число этих победителей изрядно подсократилось... . И теперь верховное управление Германией осуществляет ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ И ПОЛНОПРАВНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ ".