Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.11.2012 - 10:38
Отличительная черта рассеянина- воинствующая беспросветная средневековая глупость.Безаппеляционная.
По п.1 "Зачем нужны однополые браки, если от однополых браков не бывает детей?" А зачем запрещать однополые браки,если гомосексуалисты от этого не будут размножаться? Логичнее запретить браки для врождённых диабетиков. Это заболевание генетическое,передаётся по наследству. У меня одноклассник всю жизнь болел,в 34 года умер.Брат врождённая водянка,там вообще финиш. Двое детей,у обоих диабет уколы с детства и та же судьба. Почему не запрещают браки диабетикам? Да там сотню опасных заболеваний можно подогнать. Почему только гомосексуализм? Кроме народного дебилизма не вижу объяснения.
Теперь п.6 Таварищ вцепился зубами в зоофилию. Он видимо не в курсе,что у многих горных народов зоофилия является естественным явлением. Не буду вдаваться в подробности,но явление всеобщее и вроде наши горцы физически здоровы. Ничего нового.
И главное. Почему не запрещают всякие сексуальные вибраторы? В библии про это сказано конкретно,как и про гомосексуализм,но попы молчат. Почему не запрещена пропаганда сексшопов? Просто даже великодержавненькие кретины понимают,что это уже перебор.
Это ошмётки совкового мЫшления. За гомосексуализм была уголовная статья,это процветало в зонах,где четверть населения сидала. Унижения всякие и прочее. И вот эта тюремная шняга сохранилась в голове нашего фюрера и его верной думы. Почему не запретили сексшопы прицепом? А при совке их не было.
Это тупая дремучесть населения,господа. Вы возбуждаете ненависть к себе среди значительной части своего же населения. Очень разумно для гомо-советикуса.