Показать сообщение отдельно
- 16.11.2012 - 09:23
А ч
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
247-KDD >Это глобальные процессы и идут они не так быстро... Давай подождем... ))) Вон уже и газ не 1000 долларов, как мечтал Миллер... и акции газпрома стоят 140 руб. вместо 1000... Усе идет своим чередом... то, что не эффективно, гигнецца рано или поздно... Вспомни СССР...
Ну, вот , опять санди отвечат набором буковок. Как раз время и пришло посмотреть от тех истерик Илларионовских и твоих, кстати, по поводу ратификации энергохартии.
Какого хрена вопили про что Россия должна обеспечить ПРОСТО ТАК гарантии по поставке газа?
Истерили, что это личная выгода и прочую муйню несли. Твоя тема была на высер пропиндаска, обои ваши и истерики. Причём откровенно шизоидные. Если нафиг не впала в инетресах России ратификация, то истерики эти были откровенно шизоидные. И ни СССР, и никто другой тут не замешан, что б флудить про СССР. Контракты стала заключать Россия, а не Украина. Это раньше газ продавался Украине, а она уже заключала контракты с Европой. Кто ж тут сидел на трубе как не Украина. Конечно, для экономики разрыв таких контрактов губителен. Но никто не навязывал наш газ использовать в своей экономике. Теперь наш газ - наши контракты. Стала Европа козни строить - то газораспределительную сеть в Англи выставленную на аукцион именно для России отказались продавать - то и фиг им гарантии в ратификации. Если Украина перекрывала газ - Европа лишь попискивала вместо конкретных мер от энергохартии, то и болт им а не ратификация.

И только ущербным на голову, работающим в институте катона в пиндосии и их шакалёнышам пришло в их шизоидную башку пустить шизу про личную выгоду.

Понятно, что болт положен на все эти писки/шизу , а контракты никто никому не навязывает. Поставка газа и без всяких ратификации выполняется в полной мере. Даже с избытком. И вместо ненужной для России ратификации, где б Росссия должна была гарантировать зачем-то поставку газа, происходит или контракт или партнёрские проекты.

А то что вы там про птичек, кошечек или есть жизнь на Марсе - вообще никоем образом не относится к действительности. Шиза - и не более все эти крики вокруг поставок газа, так как действительной ситуации ничего из этих криков не относится.