Показать сообщение отдельно
- 15.11.2012 - 21:19
9-11319 > "Социальная справедливость" времен развитого социализьму удовлетворяла рази шо убогих, обделеных умишком алконавтов. Тот кто был поумнее прекрасно видели, что в руководители выдвигаются отнюдь не самые способные, а "самые партейные". И очень "приятно" было посмотреть на толпу, которая на собрании рвала друг другу глотку за оставшуюся "свободной" шестерку - а "Волга" и две "семерки" которые уплыли начальству и парторгу для быдлоса были предметом необсуждаемым. СССР не был социально справедливым - ЭТО МИФ. Только некоторые закрывают на тогдашнюю социальную несправедливость глаза, видимо потому что иначе придется признать что распределение благ в сегодняшнем российском обществе происходит ничем не отличимо от времен социализЬму.
13-saimons > Говоришь зарплато обкомовских была 500 рэ? Юморист ты однако! У райкомоских перших было 490рябчиков. Пошукай в сети книжку "Номенклатура", там в плане того что из себя представляла партейная сволота довольно неплохо прописато, без особых прикрас. Почитай, глядишь сообразишь чем 500 "первосекретарских" отличаются от даже 500 которые выколачивал передовик-токарь Вася.
16-Satanas > Да нафик мне его ссылка! Я уже давно посмотрел, это абсолютно элементарно - вот его картинка http://www.fotolink.su/pic_b/1926211...c9d716e72b.jpg . Тупая, как и сам гаваец.