Показать сообщение отдельно
- 14.11.2012 - 15:50
21-Korelsky > Не успел с утра кашку покушать или все силы ушли на изучение астрономических таблиц суперастронома Павла Глобы?
23-Korelsky > Оказывается у атеистов и прочих неоязычников геометрия - это колдовство и гадание.
Korelsky, а вы, наверное, в обед причастились по-христиански, откушав и отпив, что вам положено, бо такая белиберда в вашем моске родилась про суперастронома и геометрию?
Не желаете продолжить открытие архипелага белых мест в знании вашей Библии, коих у вас немереное количество?
Желаете, по глазам вижу! ;)
“Если услышишь, что в одном из городов, отданных тебе Господом, Богом твоим, произошло зло, если услышишь, что мужчина или женщина согрешили против Господа, Бога твоего, и нарушили соглашение Господнее, если стали служить иным богам и поклоняться солнцу, луне или звёздам, то это против заповедей Господа, которые я тебе дал… И если докажешь, что это правда, то накажи тех, кто совершил такое зло: отведи того мужчину или женщину на площадь перед городскими воротами и забей камнями насмерть.” (Второзаконие 17:2-5)
Как видите, Korelsky, как только вы положительно отзовётесь о солнце (типа, ой, как хорошо, солнышко светит, тепло, благодать!), так сразу, согласно указанию вашего добренького бога, ваши же христиане просто обязаны настучать камушками вам по голове и по др. частям, чтоб неповадно было “поклоняться солнцу”… и о звёздах что-либо радостное – тоже ни-ни…
Кстати, Korelsky, вы как прохвессор в христианстве, поясните, что за СОГЛАШЕНИЕ есть между христианами и вашим богом? Это ж уже получается не вера, а договор о чём-то. О чём, или это ваш секрет от всех остальных?