Показать сообщение отдельно
- 13.11.2012 - 18:18
— 13.11.2012 18:44 —ЕДРОСОССЫ О БАРАНАХ,ТОБИШ О ЭЛЕКТОРАТЕ,О НАРОДЕ РОСССИЙЙСКОМ.

«Единоросс» Костунов о Госдуме: не сливки общества, но самый тупой депутат умнее среднего гражданина
Депутат Госдумы от «Единой России» 32-летний Илья Костунов в интервью признался, что в Думе заседают «реально умные люди», не «то, чтобы сливки общества», но «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». Об этом Костунов заявил в беседе с корреспондентом издания Public Post.

«Здесь (в Госдуме. – «Газета.Ru») большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться», – сказал Костунов.

Илья Костунов — депутат Госдумы от Воронежской области, член фракции «Единая Россия». В 2008–2010 годах он занимал пост директора форума «Селигер», а также возглавлял отдел межведомственного взаимодействия Росмолодежи. Став депутатом, Костунов выступил с целым рядом инициатив, предложив ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде, провоцировал чиновников взятками, а также написал письмо генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера за слова о том, что в России правосудия нет.