Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.11.2012 - 01:07
Terek есть другой пример гипотетического опыта: посадить миллион обезьян за миллион пишущих машинок - за миллион лет они якобы случайно напечатают там немало великих произведений искусства...

Проблема так называемой демократии налицо: в США, Европе а теперь и в России общество потеряло ориентир, превратилось в аморфную расползающуюся как жидкая каша по тарелке биомассу, потихоньку вытесняемую этносами с более высоким жизненным потенциалом (африканцами, арабами, азиатами, кавказцами) у которых сохранился свой Бог и свои традиции которые они пока не собираются терять.

Естественный отбор продолжается - и увы, кое кто должен в нем проиграть.

Капитализм - власть капитала (денег), это такая власть которая заинтересована в том чтобы у людей не было никаких идей и устремлений кроме поработать, заплатить налоги и слить заработанное в магазинах опять же для того чтобы деньги текли в чей то карман. Этакий огромный скотный двор поставляющий своим хозяевам (транснациональным корпорациям и ведущим банкам) мясо, шерсть, молоко, яйца.

Неприятно, но что может сделать один маленький человек чтобы не пропасть?
Только иметь голову на плечах, стараться жить сегодняшним днем, замечать что на самом деле хорошо а что плохо - и учить этому своих детей.