Показать сообщение отдельно
- 12.11.2012 - 22:27
89-зильбершухер > Внушительно. :)
Ладно, завершу свою мысль не для троля, ответить хочу на (87). Я понимаю, что есть реальный повод порыгыгыкать на тему их 108%, и что я сбиваю "канву" веселой беседы, но не пропадать же написанному. :)

87-зильбершухер > Главное, что молчат наши оппы, как партизаны, когда вопрос задаешь, на что они рассчитывали в декабре 2011, призывая или приветствуя призывы с трибун в Москве, отменить результаты выборов и назначить новые?

На что, на кого они рассчитывали, эти наши разномастные безответственные "деятели"?
Они что же, полные неадекваты в смысле оценки расклада мнений в России? Или они народ планировали за пару месяцев заменить? Или настолько самоуверенны были в себе, что надеялись массово люд российский до следующих выборов переделать? Или, может, самое печальное, цели у них совсем с людьми российскими не связаны, и, как это постоянно проскальзывает в откровениях и "интеллигентных" выпадах, они уралвагонзаводских, селян, сибиряков, прочих Свет, Коль и т.д. за людей и достойных жизни не считают? А ведь люди эти есть в России, и именно они со своими куда более тяжелыми и сложными проблемами, чем кто-либо, составляют большинство в стране. Мало того, они работают, и отнюдь не языками. Это они - большинство, а не заевшаяся московская "тусовка" в лице Ксюш, Леш и Яш, не знающая в какие конверты "честно заработанное" сложить, возалкавшие, вдруг, свобод среди необустроенной и одичавшей России.