Показать сообщение отдельно
banned
- 12.11.2012 - 20:14
Выявлены еще десять случаев мошенничества в Министерстве обороны

В Минобороны нашли ещё десять фактов незаконной продажи имущества. Ущерб оценили в сумму около миллиарда рублей. До этого были обнаружены хищения на три миллиарда в холдинге «Оборонсервис», подконтрольном министерству. Речь шла об участке в Темрюкском районе Краснодарского края, комплексе зданий Государственного проектного института в центре Москвы, гостинице «Союз» и других объектах. Все они были проданы аффилированным с «Оборонсервисом» компаниям по заниженный ценам. На этот раз источник не раскрыл, какие объекты были проданы по заниженной цене, сообщив только, что факты проверки военных прокуроров будут переданы в следственные органы.
Это далеко не последняя информация, компрометирующая прежнее руководство армии. Очевидно, что будут всплывать новые эпизоды.
Ещё один источник в военном ведомстве сообщил «Интерфаксу», что полотна отечественных мастеров живописи, которые были изъяты из фондов Культурного центра Вооруженных сил, возвращаются на прежнее место.
Ранее сообщалось, что подлинники Репина, Васнецова, Айвазовского, Шишкина были обнаружены при обыске в квартире бывшего начальника имущественного департамента Евгении Васильевой.