Показать сообщение отдельно
- 12.11.2012 - 12:35
35-Гавайские субтитры > Кем разгромленой? А местными силами НКВД(МВД). Или твоих схроносидлельцев ядрен-батонами и авианосцами из схроновы выковыривали по версии Глобуса Украины? Да и сама УПА с гнильцой - ее "ветераны" служили в немецкой местной полиции, батальонах «Нахтигаль» и «Роланд», дивизии СС «Галичина», местной администрации. Прям таки самостийны до усеру были - нецам сапоги чистили! :))))
Так что вменяемые люди действительно не станут сравнивать тех кто бескомпромиссно и собственными силами борятся любыми способами с поработвшими Родину с шестерками, которые выбились в тузы поскольку нету у этой колоде других карт. Что, УПА освободила Украину? В ПОПЕ У ХОХЛОНАЦЮКОВ ДЛЯ ЭТОГО НЕ КРУГЛО. Сидели под немчурой и не вякали пока те не ослабли, потом залезли в схроны и по ночам вылазили как шакалы увалить либо участкового, либо председателя колгоспу. Борцы нафик! Дерьмо собачье. Как только НКВДшники появлялись в округе так неделями носа на воздух не высовывали, борцы хреновы. Впрочем, какая страна такие у нее и герои.
А Махно не преписывай к "героям вильной украдины", я тебе уже сказал что он Раду твоей сраной УНР мечтал на фонарях Крещатника развесить заместо лампочек.
И на наш отдаленный от Хохланду и Пуэрто-Рико взгляд участвующий в эксах Махно и грабящий банки Риос ничем не отличаются.