Показать сообщение отдельно
- 12.11.2012 - 10:49
Фальсификация результатов голосования: в округе Вуд штата Огайо Обама получил 108 % голосов зарегистрированных избирателей

Даниэль Гринфилд (DANIEL GREENFIELD) 11 ноября 2012 г.

Давайте скажем прямо - Обама победил на выборах. Точно так же, как сделали это Путин и Ахмадинежад. Единственная разница - то, что в отличие от иранцев и русских, американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной машиной Демократической партии.

Во-первых, он получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы Республиканской партии были незаконно удалены. Затем, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде. Но и это не всё, он получил ещё один подарок судьбы!

В этом году г-н Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо. Верно-верно, г-н Обама получил 108 процентов голосов зарегистрированных избирателей округа Вуд. Это не опечатка.

В 2012 году в округе Вуд было зарегистрировано проголосовавших - 106 258 человек, притом что голосовать имело право только 98 213.

Секретарь Коллегии демократов Морган Холлиджер присоединился к ликованию: - "Мы выиграли округ Вуд, мы выиграли Огайо".

Г-н Обама действительно выиграл округ Вуд, вместе со всеми его 108% избирателей.

Одна половина подковерной игры демократов - это фокусы с явкой избирателей. Другая половина - фальсификация результатов голосования. Удостоверение личности избирателя могло бы оказать влияние на эту игру, но это было бы похоже на возвращение к сегрегации или чему-то подобному

http://www.familysecuritymatters.org...y?f=must_reads

Кто видел выборы в Америке, тот в цирке смеяться уже не будет
И эти клоуны читают нам мораль....