Показать сообщение отдельно
- 11.11.2012 - 22:02
18-Гавайские субтитры > Это ты не тупи, хохляче. Я тебя тож могу спросить: у Украины войны с Россией были? И ты усекрешься на этот вопрос отвечать, поскольку все что ты знаешь - это войны ДРУГИХ ГОСУДАРСТ, в который входила часть территории нонешней Хохляндии. А государство Украина с государством Россия никогда не воевала. Так чего ж ты на говно тады исходишь, болезный? Войны были? Не было. Мало того - референдум 1993 года однозначно высказался в пользу Единого Государства. Ну и? Чего ты доси такый нэзалэжний? Войн не было, народ высказался - и шо с того? Ты даже не догоняешь что тебе говорят! Я упомянул Филиберто Охеда Риоса - ты бы потрудился узнать что этот человек из себя представлял и за что боролся. Если для тебя Бандера герой дык Риос ваще икона для тех пуэрториканцев, которые не считают что США это рай на земле и боролись за своболу Пуэрто-Рико с оружием в руках. Только хохлам о этом доложить забыли, и они поэтому считают что все в Пуэрто-Рико кончают от того что по ним американские сапоги топчутся.
19-Б.М.К. > Иммиграция естественно в основном в США - только кто отслеживает ЗАЧЕМ он туда уезжает? Как пример могу привести Лолиту Леброн, Андреса Фигуэроса, Рафаэля Канселя Миранды и Ирвинга Флореса - они уехали расстелять американских конгрессменов за оккупацию Пуэрто-Рико, а не набивать брюхо на вэлфер в Гарлеме.
23-Ролд > Ну шо с хохлов узять... Воны ж лезуть к явропейским ценностям, и не удивительно шо першим делом вступають у голубое дерьмо...
20-aivariz > Ты ваще берега попутал. Жителям Пуэрто-Рико не нужно НИЧЕГО выписывать/подписывать/выпрашивать для того чтобы переехать в США. Они и так граждане США если ты не в курсе (в отличии от мексиканцев). Только вот даже при таком раскладе иммиграция из Пуэрто-Рико весьма своеобразна - больше похоже на перевалочный пункт меджу Латинской Америкой и США (ну чтоб значить через стенку типа той что ты в (20) изобразил).